Maria Helena Do Nascimento
Nessa época de isolamento social em que somos praticamente forçados a ficar em casa por conta do Coronavírus, nada melhor do que cozinhar pratos simples e diferentes que fogem ao trivial do dia a dia, por exemplo, o Jerimum (Nordeste do Brasil), Abóbora e Moranga como é conhecido em outros estados brasileiros, o fruto da aboboreira é pobre em calorias porém bastante nutritivo por ser rico em minerais e vitaminas.
Pratos saborosos podem ser feitos, por exemplo, Farofa de jerimum (uma mistura de farinha de mandioca e jerimum cozido), Quibeibe (uma mistura de abóbora cozida com leite de coco formando uma papa tipo purê) ideal como complemento de peixes e muitas outras receitas deliciosas.
A semente e a casca da abóbora também são usadas em receitas saborosas.
==========
Telefone de Maria Helena repórter. blogueira alto astral do Brasil:
Suco de frutas é bom demais - 2020:
https://mariahelenareporter.blogspot.com/2020/03/suco-de-frutas-e-bom-demais.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário