sexta-feira, 29 de março de 2013

Peixes e frutos do mar ganham destaque na Páscoa - Recife

                                                                                     

Independentemente de religião ou denominação, não só os chocolates mas também os peixes e os crustáceos em geral, fazem parte do cardápio da Semana Santa dos brasileiros principalmente no Nordeste. 

Apesar de caros, os peixes e frutos do mar, geralmente preparados com leite de coco, fazem a delícia da mesa em época de Páscoa. 

Peixes de água doce ou salgada (salmão, cioba, sardinha, albacora, corvina, anchova, tilápia, cavala, etc) e os frutos do mar (camarão, polvo, sururu, lagosta, siri, caranguejo e outros), são degustados por pessoas de todas as classes sociais nos almoços de Quinta e Sexta-feira Santa.

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Peixe é um alimento delicioso e nutritivo:
http://cidadao.dpnet.com.br/topicos/saude/3229-sa-de-os-benef-cios-de-se-comer-peixe

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Imagens de fotos de
Peixes, frutos do mar e comerciantes instalados em mercados do Recife:
(fotos permitidas)                                                                                           
                                                                           

                                                                                 




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