Independentemente de religião ou denominação, não só os chocolates mas também os peixes e os crustáceos em geral, fazem parte do cardápio da Semana Santa dos brasileiros principalmente no Nordeste.
Apesar de caros, os peixes e frutos do mar, geralmente preparados com leite de coco, fazem a delícia da mesa em época de Páscoa.
Peixes de água doce ou salgada (salmão, cioba, sardinha, albacora, corvina, anchova, tilápia, cavala, etc) e os frutos do mar (camarão, polvo, sururu, lagosta, siri, caranguejo e outros), são degustados por pessoas de todas as classes sociais nos almoços de Quinta e Sexta-feira Santa.
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Peixe é um alimento delicioso e nutritivo:
http://cidadao.dpnet.com.br/topicos/saude/3229-sa-de-os-benef-cios-de-se-comer-peixe
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Peixe é um alimento delicioso e nutritivo:
http://cidadao.dpnet.com.br/topicos/saude/3229-sa-de-os-benef-cios-de-se-comer-peixe
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Imagens de fotos de
Peixes, frutos do mar e comerciantes instalados em mercados do Recife:
(fotos permitidas)
(fotos permitidas)
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