domingo, 3 de março de 2013

Pimenta e pimentão dão um sabor especial aos alimentos


                                                                     
A pimenta e o pimentão devem ser usados juntamente com cebola, tomate, alho, coentro, cebolinha, folhas de louro e outros, no preparo de alimentos, tais como as carnes brancas e vermelhas, feijões, sopas, cozidos, etc., ideal para quem (como eu) não usa o maléfico sal pois esses frutos, dependendo da quantidade usada, dão um leve sabor picante e não dá para sentir a falta do veneno (sal).

A pimenta de cheiro, na cor verde ou amarelo, é uma pimenta que apenas acentua o sabor dos alimentos enquanto as pimentas vermelhas, se usadas com as sementes, são picantes e próprias para quem aprecia um gosto mais forte, ardido.

Imagens de fotos de 
Pimentões verde, amarelo e vermelho, pimenta-de-cheiro e pimenta-acerola:   
                                                                                
                                                                        
                                                                   
                                                                         


2 comentários:

  1. PIMENTÃO VERDE E PIMENTA VERMELHA
    Passei a usar pimenta-de-cheiro e pimenta-acerola e os alimentos ficaram mais saborosos, bom demais.
    Experimentem, principalmente quem não usa o maléfico sal.

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  2. FEIJÃO COM CHARQUE E PIMENTA
    Hoje, domingo (3 de março), almocei um delicioso feijão preto com charque (carne seca) sem gordura e usei entre outros, pimenta-de-cheiro e pimenta-acerola, sem sementes.
    Uma delícia, experimentem!

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