A pimenta e o pimentão devem ser usados juntamente com cebola, tomate, alho, coentro, cebolinha, folhas de louro e outros, no preparo de alimentos, tais como as carnes brancas e vermelhas, feijões, sopas, cozidos, etc., ideal para quem (como eu) não usa o maléfico sal pois esses frutos, dependendo da quantidade usada, dão um leve sabor picante e não dá para sentir a falta do veneno (sal).
A pimenta de cheiro, na cor verde ou amarelo, é uma pimenta que apenas acentua o sabor dos alimentos enquanto as pimentas vermelhas, se usadas com as sementes, são picantes e próprias para quem aprecia um gosto mais forte, ardido.
A pimenta de cheiro, na cor verde ou amarelo, é uma pimenta que apenas acentua o sabor dos alimentos enquanto as pimentas vermelhas, se usadas com as sementes, são picantes e próprias para quem aprecia um gosto mais forte, ardido.
Imagens de fotos de
Pimentões verde, amarelo e vermelho, pimenta-de-cheiro e pimenta-acerola:
PIMENTÃO VERDE E PIMENTA VERMELHA
ResponderExcluirPassei a usar pimenta-de-cheiro e pimenta-acerola e os alimentos ficaram mais saborosos, bom demais.
Experimentem, principalmente quem não usa o maléfico sal.
FEIJÃO COM CHARQUE E PIMENTA
ResponderExcluirHoje, domingo (3 de março), almocei um delicioso feijão preto com charque (carne seca) sem gordura e usei entre outros, pimenta-de-cheiro e pimenta-acerola, sem sementes.
Uma delícia, experimentem!