Blog de Maria Helena do Nascimento
As doenças cardíacas podem ser prevenidas mediante o uso de uma alimentação pobre em cloreto de sódio (sal de cozinha), sem gorduras e a prática de exercício físico. O sal e as gorduras usados em excesso são venenos lentos e mortíferos que aumentam o índice da pressão arterial (hipertensão), do colesterol e como consequência, uma maior possibilidade de Infarto do Miocárdio e Acidente Vascular Cerebral (AVC).
É bom lembrar que as doenças cardiovasculares matam milhares de pessoas por ano no mundo inteiro e não precisaria fazer campanha para conscientizar a população do mal que ocasionam o sal, açúcar e as gorduras; bastaria que adultos e jovens visitassem os hospitais públicos de emergência e vissem a grande quantidade de pacientes esperando a vez e muitos morrem sem atendimento. Tudo isso poderia ser evitado mediante os cuidados com a alimentação.
Imagens de fotos da blogueira jovem idosa, Maria Helena - Cidadã repórter, a maior inimiga do sal no mundo inteiro, testemunhando que os alimentos podem ser saborosos sem o uso do sal, tais como, arroz com ovo, arroz com verduras, frango com batatas, verduras e tudo o mais:
Imagens de fotos da blogueira jovem idosa, Maria Helena - Cidadã repórter, a maior inimiga do sal no mundo inteiro, testemunhando que os alimentos podem ser saborosos sem o uso do sal, tais como, arroz com ovo, arroz com verduras, frango com batatas, verduras e tudo o mais:
ARROZ COM VERDURAS RECEITA DE MARIA HELENA DO NASCIMENTO CIDADÃ REPÓRTER Arroz com batatinha, cenoura, alho e cebola. Não usar gordura nem sal |
Maria Helena, quem já precisou do serviço público de saúde como eu, nunca mais vai querer comer comida salgada e gordurosa. O infarto é uma das piores coisas que pode acontecer na nossa vida. Um abraço, amiga internauta. (Max)
ResponderExcluirMaria Helena, só tem certas doenças quem quer.
ResponderExcluirCaminhar e fazer dieta é bom para todos.
Um abraço.
Matéria simples e objetiva, parabéns!
ResponderExcluirPaz!